Argos (Asociación Argentina de Estudios Clásicos ; Facultad de Humanidades y Ciencias de la Universidad Nacional del Litoral, 1977)
Reseña: Argos, revista de la Asociación Argentina de Estudios Clásicos (AADEC), publica artículos, notas breves y reseñas sobre temas de filología, filosofía, historia y arte grecorromanos, producidos por investigadores argentinos y extranjeros. El interés de la revista se extiende también a estudios interdisciplinarios, especialmente en torno de la recepción de la cultura clásica en América Latina. La revista incluye una sección de comunicaciones institucionales, que publica información académica de interés para los socios de la AADEC