La cuenta de inversión de la provincia de Santa Fe en el marco del proceso de armonización con las Normas Internacionales de Contabilidad para el sector público : NICSP - Tombolato, Luciana María
Esta investigación surgió porque uno de los aspectos fundamentales a considerar cuando se analizan los sistemas contables públicos, es el proceso de armonización que esta teniendo lugar a nivel internacional. Armonizar con los NICSP permitira a los diferentes niveles de gobierno contar con información de mayor calidad.