El palacio de las aguas corrientes : de gran depósito distribuidor a monumento histórico nacional - Tartarini, Jorge D. (AYSA, 2017)
Historia del proyecto y ejecución del Palacio de las Aguas Corrientes concebido como un depósito distribuidor de agua corriente en el siglo XIX, posteriormente declarado como monumento histórico nacional.