Revista de historia universal (Universidad Nacional de Cuyo, 1988)
Reseña: La revista está dirigida a profesionales de la historia y ciencias sociales: investigadores, docentes y estudiantes nacionales e internacionales interesados en el desarrollo de la Historia Universal y ciencias afines.