Revista de historia (Universidad Nacional del Comahue, 1990)
Reseña: Publicación del departamento de Historia, Facultad de Humanidades. Universidad Nacional del Comahue, de edición anual, tiene como objetivo hacer conocer no solo las investigaciones que se vienen realizando en la Unidad Académica, sino también, la de otros investigadores de Universidades Nacionales y Extranjeras y Centros de estudios. La revista esta abierta a todos los trabajos históricos y de ciencias sociales en genaral, manteniendo - por la pertenencia institucional en la región - un espacio permanente a los estudios regionales.