Museos de Santa Fe : testimonio y memoria (Plan museos, 2023)
Esta obra surge en el marco del Plan de Museos 2021-2023, realizado por la subsecretaría de Gestión Cultural del Ministerio de Cultura. Es una compilación de trabajo territorial de relevamiento y actualización de datos de los museos santafesinos en los 19 departamentos, contabilizando más de doscientos organismos y más de veinte mil kilómetros recorridos.