La construcción del espacio : enseñanza inicial y EGB - Alegre, Sandra (Educación, 1995)
El eje que unifica las propuestas de trabajo para nivel inicial y EGB presentadas es la construcción del espacio social-real. También contenidos propios de otras disciplinas: len.gua, matemática, música, ciencias naturales se hacen presentes articulándose naturalmente