El gran conflicto : una saga milenaria y su sorprendente final - White, Ellen G. (Asociación Casa Editora Sudamericana, 2022)
La historia que tienes en tus manos es real. En L acierto modo, incluye todas las demás, hasta la tuya. Este libro explica por qué el mundo es como es, al responder las preguntas más inquietantes de la mente humana: ¿Por qué estoy aquí? ¿Por qué sufre la gente? ¿Hay esperanza para la humanidad? ¿Cuál es el futuro del planeta? En esta obra estimulante y cautivadora, descubrirás qué hace que alguien sea un ganador o un perdedor en el intenso conflicto en el que todos estamos involu- crados. Este conocimiento te proporcionará paz interior y fortaleza moral para que avances en el camino de la vida sin miedo al futuro.