Análisis de conveniencia de inversión en ladrillos vs. activos financieros en los últimos años - Lorenzatti, María de los Milagros
El objeto del trabajo es comparar, estudiar y entender las rentabilidades obtenidas de dos tipos de inversiones del pasado, una en ladrillos y otra en un portafolio de activos financieros y con esa información poder determinar enn que conviene invertir como resultado del análisis pasado. Así mismo se intenta determinar cuál de éstas inversiones se adapta más a cada perfil de riesgo del inversor, analizando en el corto, mediano y largo plazo.