Evaluación y análisis de proyectos de inversión : construcción y comercialización de un edificio multiviviendas en Paraná - Mussio, Pablo Claudio
El trabajo consistió en la evaluación y análisis de un proyecto de inversión referido la construcción y comercialización de un edificio multiviviendas en la ciudad de Paraná. A través de éste, se pretendió determinar la factibilidad del proyecto de construcción y comercialización referido, desde los puntos de vista económico y financiero.