La auditoría forense como modalidad de auditoría gubernamental y su aporte en las evidencias de los delitos contra la administración pública ecuatoriana - Torres Maldonado, Xavier Mauricio
La presente investigación tiene por objeto analizar los informes de indicios con responsabilidad penal, derivados de los hallazgos de una acción de control por parte de la Contraloría General del Estado y revisar las principales causas para que estos IRP no lleguen a ser judicializados, proponiendo herramientas actualizadas e idóneas para mejorar estos procesos, como son las técnicas de auditoría forense que permitirán que las evidencias que se presentan en los Informes de Indicios de Responsabilidad penal, puedan servir como elementos de convicción y luego ser valoradas como pruebas.