Proyecto de inversión : combustible alternativo mediante reconversión desperdicio - Dip, Maximiliano Esteban
Como consecuencia del proceso productivo de la producción de pollos frescos para consumo se generan distintos subproductos y desperdicios. Los subproductos son: garras, plumas, sangre y vísceras. Dentro de los desperdicios está la grasa no reutilizable que, actualmente se descarta. La búsqueda de nuevas alternativas para generar menos desperdicios al menor costo posible llevó a encontrar una solución que no solo implica aprovechar un desperdicio, sino que también permite generar valor a partir de dicho desperdicio. La solución es convertir la grasa de pollo en biodiesel.