Tablero de control en el nivel gerencial de la firma Johnson Acero S.A. - Werner, Atilio Ariel
La empresa Johnson Acero ha tenido un crecimiento significativo, que ha repercutido en la gestión y organización , provocando que las tradicionales técnicas de control de gestión requieran ser revisadas para garantizar la adecuación al tamaño actual de la empresa. En el presente trabajo se analizan diversas herramientas con el propósoto de brindar solución a los problematica planteada. Éste análisis permite concluir que la herramienta que se adapta a las características propias de la empresa y a su situación actual, es el Tablero de Control Directivo.