POSTData : revista de reflexión y análisis político (Grupo Interuniversitario POSTData, 1996)
Reseña: POSTData se ideó a fines de 1995 como una manifestación de la necesidad de articular el espectro científico académico de la ciencia política argentina en dos niveles. Por un lado, y dada la insuficiencia de espacios de transmisión de la producción académica (tanto a nivel local como la proveniente de la vanguardia internacional) en aquel tiempo, POSTData ofreció un canal de comunicación científica que, a juzgar por la cantidad de proyectos similares también exitosos que emergieron con posterioridad, era útil y necesario. Por otra parte, ayudó a fortalecer y desarrollar los vínculos entre los científicos políticos y las distintas unidades académicas de la Argentina, alentando la intercomunicación necesaria para ayudar a robustecer la comunidad politológica y sus procesos de autoconocimiento e institucionalización. Actualmente se encuentra dirigida por Martín D'Alessandro (UBA-CONICET) y Gustavo Dufour (UBA-UNAJ)