Revista SAAP : publicación de ciencia política de la Sociedad Argentina de Análisis Político (SAAP, 2002)
Reseña: La Revista SAAP comenzó a editarse en 2002, sucediendo a la anterior publicación de la asociación, el Boletín SAAP. La Revista SAAP tiene como objetivo principal satisfacer necesidades académicas y profesionales de científicos políticos y académicos en general, de la Argentina y también del exterior del país, interesados en estudiar fenómenos políticos tanto domésticos como internacionales