Desarrollo de un proceso para ser aplicado en la logística de insumos farmacéuticos en una institución de salud de la ciudad de Santa Fe - Bortolozzi, Claudio Alberto
El presente trabajo tuvo como eje principal el desarollo de un sistema de gestión por procesos para ser aplicado a la logística de insumos farmacéuticos en un sanatorio privado de la Ciudad de Santa Fe. Para una adecuada y oportuna atención de los paciente, es vital la importancia que se le debe dar a un servicio de farmacia en cuanto a la recepción y control, almacenamiento, stock de los insumos farmacéuticos.