Procesos de profesionalización de los graduados de Maestrías en Administración de Empresas : el caso del MBA de la UNL - Francisconi, Alina María
Este trabajo de tesis se refiere al estudio de los procesos de profesionalización de los magíster en administración de empresas, considerando el caso de la Maestría en Administración de Empresas de la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Nacional del Litoral (FCE UNL). Se focaliza el análisis en los procesos de profesionalización observando la situación laboral de los graduados en divesos momentos previamente pautados y las apreciaciones y percepciones personales en torno a la formación recibida. Se busca detectar que aspectos pueden ser entendidos o no como puntos de inflexión en sus carreras profesionales.