Calidad de vida laboral en el sector público y su influencia en el absentismo - Peverengo, María Emilia
El sector público tiene una participación muy importante en la economía, ya que debe satisfacer ciertas necesidades de la población a través de bienes y servicios generados por él y a su vez regular las demás actividades económicas. Este trabajo se enfoca particularmente en uno de los aspectos de la conducta humana en el trabajo como es el absentismo, asumiendo la necesidad de aportar conocimiento sobre este fenómeno. En este marco, la tesis encara un estudió en la Municipalidad de la Ciudad de Santa Fe -MCSF- con el próposito de evaluar la posible relación ente percepción de la calidad de vida laboral -CVL- por parte de los trabajadores y el absentismo.