La inquietud por la filosofía : ensayos sobre canon, historia y crítica - Moine, Facundo José; Galfione, María Carla
“La inquietud por la filosofía. Ensayos sobre canon, historia y crítica” convoca diferentes entradas que, de manera ensayística y con mucha libertad en el modo de abordar a Foucault buscan algunas respuestas. Ninguna sola parece ofrecer lo que queda elaborado por el conjunto.