Utilización de las herramientas de gestión de recursos humanos en las empresas de la ciudad de Santa Fe y alrededores - Colombo, Andrea Guadalupe
Dada la importancia de los recursos humanos en las organizaciones, se considera de gran utilidad tomar como objeto de estudio del presente trabajo de investigación, estudiar las herramientas de gestión que utilizan actualmente las empresas locales para contratar, retener al personal necesario y lograr una buena productividad del trabajo de las personas