Sistema de información gerencial : desarrollo de un tablero de control gerencial para una empresa agropecuaria - Williner, Gustavo
El presente trabajo tiene como objetivo general, analizar la problematica de la empresa agropecuaria Estancia María Cristina, y desarrollar una herramienta de medición y control, logrando poder implementar un tablero de control. Además se pretende definir un procedimiento de toma de decisiones, bajo la metodología de decisiones programadas y no programadas. Obteniendo como logro significativo un entendimiento, por parte de todas las áreas de la empresa, que las herramientas utilizadas hasta ese momento del ciclo de vida de la empresa, estan llegando a su fin, y que un cambio es necesario.