La representación del empleador sobre la discapacidad - Domé, Carina
El trabajo tiene como propósito acercar a las representaciones que predominan en torno a la discapacidad, entre los empleadores santafesinos que han tenido o tienen personal con discapacidad en su empresa. Esta visión sirve para definir el modo o marco de relación que se establece con las personas con discapacidad dentro del ámbito laboral privado.