Autoevaluación para la adquisición de conductas laborales en jóvenes con retraso mental leve y moderado - Chacón, Silvana
Investigación sobre la adquisición de conductas laborales en jóvenes con retraso mental leve y moderado. La muestra se conformó con diez sujetos que concurren al Centro de Día "La Casa del Sol Naciente" de la ciudad de Rosario. El instrumento utilizado fue una autoevaluación para la medición del desempeño laboral. Los resultados obtenidos indicarían la adquisición de conductas laborales propuestas según lo registrado en la autoevaluación.