Organización y administración de un servicio de T. O. en un establecimiento asistencial prestador de salud de la ciudad de Santa Fe - Lombardi, Romina
El trabajo surge de la inquietud de querer explorar las acciones administrativas que ejecutan los terapistas ocupacionales dentro de un establecimiento asistencial prestador de salud de la ciudad.de Santa Fe; cabe señalar que en la misma, no se han desarrollado investigaciones sobre el tema y que existe dificultad para acceder al material específico con relación a la profesión. Los objetivos que sirven de guía durante este estudio son: determinar el grado de conocimiento de los t.o. acerca de la organización y gestión de un sector; identificar el proceso administrativo desarrollado en un sector de T.O. dentro de un establecimiento asistencial prestador de salud en Santa Fe e indagar si el t.o. utiliza elementos de administración en su proceso de intervención