Prácticas discursivas y dispositivos de internación en salud mental : La problemática de la cronicidad - Benassi, Julia
La experiencia realizada en el Hospital General "Dr.Mira y López" se deriva en la problemática de la locura y especialmente de la cronicidad, y moviliza los interrogantes e inquietudes en esta investigación que tiene como objeto de estudio: la institución, quienes trabajan para ella, la sociedad, y los pacientes. En este trabajo se interroga/analiza el hacer de las diversas prácticas profesionales que en la institución brindan asistencia y en particular, el lugar de la terapia ocupacional, su modalidad de intervención en el tratamiento de los pacientes internados y el abordaje específico de casos pertenecientes al grupo de los llamados "crónicos"