Estudio del conocimiento del médico reumatólogo sobre Terapia Ocupacional en la ciudad de Córdoba - Biolatto, Romina
El trabajo tiene como objetivo identificar el nivel de conocimiento que poseen los médicos reumatólogos acerca de la función de T. O: en pacientes con artritis reumatoidea. La investigación se llevó a cabo en instituciones de salud públicas y privadas, en una población compuesta por médicos reumatólogos adultos, de ambos sexos. Para recabar los datos se utilizó un cuestionario autoadministrativo realizado por el investigador.