Características de las alteraciones en el desarrollo motor de niños entre 0 y 3 años con necesidades básicas insatisfechas - Panozzo, Laura
En esta investigación el objeto de estudio seleccionado es el desarrollo motor de los niños desde el nacimiento hasta los tres años, período en el cual se aprenden y desarrollan los logros motrices más importantes; en particular la postura, locomoción, motricidad fina y gruesa. El estudio fue realizado sobre 7 casos de niños de 0 a 3 años con N.B.I. que asisten al gabinete de estimulación temprana de la Escuela especial 2051 "Convivir" de la ciudad de Sastre, pcia de Santa Fe