Huellas : revista del Instituto de Geografía (Universidad Nacional de La Pampa, 1997)
Reseña: Los temas abordados en esta publicación, reflejan diversas perspectivas de los estudios geográficos y socio-territoriales. Publica trabajos que abordan interrogantes teórico-metodológicos y experiencias de enseñanza- aprendizaje, que permiten repensar las prácticas profesionales. La revista se sostiene desde sus orígenes con el compromiso y el trabajo colectivo de la comunidad universitaria. Con distintos abordajes teóricos y metodológicos Huellas analiza temáticas y preocupaciones de la compleja y diversa Geografía actual y contribuye, con ello, a pensar-actuar en torno a diversas problemáticas socio-territoriales.