Estudio de nivel de funcionalidad en pacientes con lesiones medulares que han recibido un tratamiento de rehabilitación en la Clínica Rita Bianchi, con un tiempo de evolución a partir del egreso no mayor a 3 años - Berra, Leticia
El propósito de la investigación es medir el promedio de variación de MIF (medida de independencia funcional) de egreso con el actual e identificar posibles situaciones que favorezcan un descenso en el nivel de funcionalidad al egreso del paciente. La población estuvo compuesta por pacientes con lesiones medulares completas e incompletas, varones y mujeres que hubieran ingresado y egresado de la Clínica entre los años 1995 y 2001, y cuya historia clínica presente un resultado de FIM 5,6,7. Se considera lesionado medular a aquell persona que por causa traumática ha sufrido una lesión en la médula espinal