Modelo de abordaje de Terapia Ocupacional sobre motricidad fina en un paciente con parálisis cerebral - Gaitán, Lorena
El objetivo de la investigación fue implementar un tratamiento de T. O. en un sujeto con parálisis cerebral con trastorno en su motricidad fina. El desarrollo del mismo se efectuó en el Centro de desarrollo infantil "La Ronda" de la ciudad de Rosario, y constó de tres partes: en la primera se aplicaron dos test para evaluar al sujeto; en la segunda etapa se implementó un tratamiento de T. O. para favorecer el desarrollo de la motricidad fina acompañado de una segunda evaluación; y en la tercer etapa se aplicaron los test para evaluar los resultados del tratamiento; los mismos, muestran que el tratamiento implementado ha logrado el desarrollo de la motricidad fina.