Influencia de la expresión de las moléculas de adhesión celular en el desarrollo embrionario, larval y metamórfico de Bufo arenarum : Apéndice - Izaguirre, María Fernanda
En la obra se plasman figuras junto a su respectiva explicación. Las imágenes son respresentativas de la tesis a la que acompaña esta obra.