Estudio de variantes moleculares de Gonadotropin-releasing Hormone (GnRH) en cerebro de carpincho Hydrochoerus hydrochaeris y otros roedores - Montaner, Alejandro Daniel Bioq.
Interesa determinar la naturaleza de las variantes de la hormona liberadora de ganadotrofina (GnRH) presentes en el cerebro de un mamífero euterio, el carpincho o capybara Hydrochoerus hydrochaeris. Para ello se utilizan técnicas de cromatografía de identificación, se evalúa la reactividad cruzada frente a distintos antisueros y se testea la actividad biológica de las formas endógenas identificadas. Finalmente se estudia el patrón de expresión de GnRH en otros representantes de los roedores Hystricomofos.