Proyecto de inversión en una planta de aceite y expeller de soja - Bernini, Diego
Este trabajo consiste en un análisis económico y financiero de un proyecto en una planta de expeller y aceite de soja, dado que en los ultimos años ha habido un incremento en la demanda de estos productos a nivel nacional y sobre todo a nivel internacional; lo que genera un atractivo importante para los inversionistas.