Integración de métodos para la toma de decisiones en el ámbito público referidas a las adjudicaciones en las licitaciones de obras públicas - Giumelli, Ricardo
El presente trabajo intenta una discusión, en cuanto a la actualización de la Normativa VIgente de Licitaciones Públicas en lo referido especificamente a las Adjudicaciones de Obras Públicas. Se trata de determinar si el sistema vigente para las adjudicaciones en las Licitaciones de Obras Públicas Provinciales, efectivamente termina siendo la más "conveniente" para el Estado Provincial debido a que, en ocasiones, se debe recurir a otorgar amplificaciones de obras (tanto de plazos como de montos) para lograr el final de las mismas, lo que trae aparejado, evidentemente, modificaciones a la ecuación económica original del proyecto licitado.