Planeamiento en las Universidades Nacionales en la Argentina : el caso del Plan de Desarrollo Institucional 2010-2019 de la Universidad Nacional del Litoral - Illescas, Natalia
Las Universidades, como Instituciones de Educación Superior (IES), constituyen tipos de organizaciones complejas y/o atípicas, con diversidad de situaciones y una realidad diferente al común de las organizaciones públicas. A través de esta investigación se pretende colaborar en la identificación y caracterización del fenómeno del planeamiento en las universidades públicas de Argentina, y en particular en la UNL, como una metodología emergente en la gesión y la política universitaria.