e-Commerce, generando valor al cliente : estudio de caso en el sector electrodoméstico argentino - Altina, María Agustina
Esta tesis aborda como temática, la generación de valor para el cliente a través de la plataforma de ventas web en una empresa dedicada a la venta de electrodomésticos. El comercio electrónico es uno de los componentes de la nueva economía o de la economía digital. Actualmente, comprende actividades muy diversas, como el comercio electrónico de bienes y servicios, el suministro en línea de contenidos digitales, la transferencia electrónica de fondos, la prestación de servicios en línea (on line sourcing) la comercialización directa al consumidor o los servicios posventa. El comercio electrónico es un concepto dinámico. En sus orígenes se lo relacionaba a la compra por medios electrónicos mientras que las definiciones más modernas lo vinculan con cualquier actividad comercial que se realice en la red independientemente de donde se concluya la operación. El e-commerce lejos de remplazar al comercio tradicional, lo complementa.