Revisando los instrumentos presupuestarios a la luz de las políticas ambientales : análisis de su consideración en al ámbito de: República Argentina, Provincia de Santa Fe, Ciudad de Santa Fe de la Vera Cruz 2000-2013 - Rodríguez, Stella Maris
Se presenta un análisis de los instrumentos en Argentina, la provincia de Santa Fe y la ciudad de Santa Fe durante un período 2000-2013 considerando como hipotesis que los mismos no permiten identificar plenamente el accionar estatal en políticas ambientales. Se aborda así el análisis de las distintas técnicas de presupuestación, de los clasificadores presupuestarios, de las políticas públicas en especial las ambientales y de otros aspectos que pueden imporner condicionantes como ser las compras públicas, la determinación de costos en el ámbito público y la utilización de indicadores de gestión.