Evaluación y desarrollo de alternativas de estrategias de crecimiento : complejo Puerto Rivera, ciudad de Santa Fe - Alico, Rodolfo Néstor
El trabajo incluye una descripción de la industria del entretenimiento y de las actividades de Casino Santa Fe, sus unidades de negocios y los públicos segmentados de clientes. Desarrolla un análisis en base a las oportunidades, fortalezas, debilidades y amenazas de la organización y del mercado actual y plantea las opciones posibles de crecimiento en un negocio maduro, regulado por el Estado con un perfil de consumidor totalmente identificado.