Marketing no lucrativo, su implementación en ONG de la ciudad de Santa Fe - Genari, Leopoldo
Las organizaciones civiles tienen distintas funciones y a su vez con particularidades de su procedencia, la importancia creciente de las instituciones intermedias no radica en su peso económico sino en su eficacia para desempeñar funciones de integración social, el marketing aplicado a las asociaciones no lucrativas, fundamentalmente de carácter privado, es fundamental para mejorar sus relaciones de intercambio, la obtención de fondos, captación de recursos humanos, el desarrollo de su imágen y posicionamiento.