Contrato de trabajo por temporada - Fuenes de Rioja, Daniel
La LCT establece las reglas que rigen esta modalidad del contrato de trabajo, tal como la denomina la propia norma, en sus arts. 96, 97 y 98. Los primitivos artículos de la LCT fueron sustituidos por la ley 24.013. El contrato de trabajo de temporada se encuentra dentro de los contratos por tiempo indeterminado.