Actualización de países cooperantes - Rybnik, Daniel
La transformación de los líneamientos jurídicos que se imparten en materia tributaria hacia el respecto irrestricto de la Reserva De Ley continúa siendo una asignatura pendiente ante la resiente aparición en el sitio de Internet de la AFIP.