Inversiones financieras de personas físicas y sucesiones indivisas - Nicolini, Juan C.
Como consecuencia de las modificaciones introducidas a la ley de impuesto a las ganancias por la ley 26.893 se han producido muchos cambios que afectan las inversiones financieras de personas físicas y sucesiones indivisas. Se analíza el tratamiento de los impuestos a las ganancias y sobre los bienes personales, atendiendo a cada tipo de inversión.