Lo que esconde Vaca Muerta - Pulla, Florencia
Detrás de uno de los yacimientos de no convencionales más importantes del mundo se esconde un anticipo del país que puede venir: más inversiones en infraestructura, menos escasez de dólares y la posibilidad de crear una industria de servicios que exporte know-how al exterior. En el medio, la controversia por el fracking, los acuerdos confidenciales con empresas extranjeras y la modificación a la Ley de Hidrocarburos