Seguro de riesgos del trabajo para el personal de casas particulares - Osler, Cecilia
La ley 24.844 promulgada por el decreto 340/2013, crea el Régimen del Personal de Casas Particulares en busca de un marco de mayor protección a los trabajadores del sector. Asimismo, resultan aplicables al régimen las modalidades de contratación reguladas en el Régimen de Contrato de Trabajo aprobado por la ley 20.744.