Régimen de regulación excepcional de obligaciones tributarias, de la seguridad social y aduanera - Ferraro, Ricardo H.
El trabajo analiza los artículos 52 al 62, de la ley 27.260 que dispone el régimen de regulación excepcional de obligaciones tributarias, de los recursos de la seguridad social, y aduanera, con condonación de multas y sansiones no firmes, y la exención de intereses resarcitorios y/o punitorios correspondientes a las obligaciones regularizables canceladas con anterioridad.