El disgesto jurídico argentino en materia tributaria - Locurscio, Ana P.
A través de la ley 26939, se aprobó el Digesto Jurídico Argentino. Un lector desprevenido dedicado a la materia tributaria podría considerar que dicha norma resulta ajena a su campo de labor. No obstante, a poco que se profundiza el análisis, se observa que su alcance no resulta intrascendente, generando diversos impactos en la labor diaria de los profesionales en la materia. A lo largo de esta líneas, se intentará sintetizar estos impactos, planteando tambien algunas inquietudes cuya resolución en un futuro cercano sería más que deseable.