La ley de promoción y fomento del empleo decente : trabajo registrado y prevención del fraude laboral - Rodríguez Mancini, Jorge
Con el dictado y promulgación de la ley 26.940 , se vuelve al ataque contra el flagelo del trabajo en negro, que afecta a la sociedad desde varias décadas de manera intensa y se reitera la implementación de técnicas ya experimentadas para la promoción del trabajo registrado.