Ley 27.260 : régimen de sinceramiento fiscal - Escudero, Javier E.
El régimen de sinceramiento fiscal otorga a una gran cantidad de contribuyentes la posibilidad de sincerar su situación fiscal real, exteriorizando aquellos bienes y/o tenencias de monedas que mantenía oculto, tanto en el país como en el exterior, a través de una novación de deudas impositivas, es decir, la extinción de aquellas que hubiesen correspondido oblar por los activos que permanecieron ocultos a cambio de un impuesto especial calculado sobre los bienes exteriorizados