Palabras en el agua - Copes, Ana; Lozeco, Cristóbal; Schreider, Mario (Ediciones UNL, 2016)
Reseña: La Cátedra UNESCO "Agua y Educación para el Desarrollo Sostenible" de la Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas de la Universidad Nacional del Litoral (FICH-UNL) y la Cátedra Abierta de Estudios Latinoamericanos "José Martí" de la UNL, aunaron esfuerzos para la realización del Primer Certamen Latinoamericano de Literatura «Palabras en el agua», con el propósito de reflejar a través de la creación artística los diferentes modos en que los seres humanos y la naturaleza se vinculan con el agua, en una relación tan esencial como contradictoria para la vida toda. Como resultado del certamen, este texto reúne cuentos, poesías y un ensayo, seleccionados por los respectivos jurados.