Gobierno electrónico : hacia una verdadera reforma del estado provincial santafesino - Capanegra, Horacio Ándres
En el presente trabajo se ha intentado identificar, describir y analizar la pertenencia y relevancia de la aplicación de una Política de Gobierno Electrónico para una verdadera Reforma del Estado Provincial Santafesino. Esta política electrónica podría morigerar el divorcio actual existente entre la relación del Estado Provincial con la sociedad santafesina, que no es sino más que una muestra del agotamiento de un modelo burocrático, que se repite inalcansablemente en todo el terriotorio nacional.